Este plato es uno de los platos más sabrosos, su elaboración es sencilla , pero hay que dedicarle mucho tiempo.
INGREDIENTES:
- 360 gramos de arroz arborio.
- 1/5 litros de fondo oscuro de cordero.
- 1 cebolla de Figueras.
- 200 ml de vino blanco.
- Unos trozos de carne de cordero.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 80 gramos de queso parmesano.
- Mantén el caldo en caliente.
- Pela y pica la cebolla,y luego rehógala en una cazuela amplia con un poco de aceite de oliva.
- Cuando empiece a transparentar, pon el arroz que habrás lavado y escúrrelo, y sofríelo.
- Cuando el arroz pierda el color blanco, incorpora el vino y deja que lo absorba.
- Luego, empieza a poner el caldo vaso por vaso, dejando que el anterior vaso se absorba bien.
- Cuando pongas ya el último vaso de caldo, pon el queso parmesano y mezclalo bien e incorpora los trozos de cordero.
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